国家总网 首页 省级审批 市级审批 信息发布
 
 
当前位置: 首页 > 陕西 > 工作动态 >正文
 
 
 
泰政府正式批准 延长石油中标的泰国油气项目
  2009-12-31 8:16:00     陕西日报    
    日前,陕西延长石油集团公司正式获得泰国授予的“石油天然气勘探开采特许经营权证书”。这是延长石油集团继马达加斯加项目之后,在境外石油天然气勘探开采方面取得的又一重大进展。
    根据省委、省政府关于“走出去”战略的总体要求,延长石油集团于2007年11月组织专业人员前往泰国实地考察。在对有关资料进行详细研究论证后,决定对泰国3960平方公里面积的石油天然气L31/50陆地勘探区块进行投标,并于去年5月正式向泰国政府递交了投标所需资料。在省委、省政府领导及省有关部门关心支持和泰国中小企业经济贸易发展委员会等方面大力促进下,延长石油集团在16个国家和地区参与投标企业的激烈竞争中脱颖而出。经泰国国会审议、呈报内阁批准,泰国政府能源部于12月16日正式批准延长石油集团取得 “泰国石油天然气L31/50陆地勘探区块的勘探开采特许经营权”。
    12月29日晚,省委常委、常务副省长赵正永在西安香格里拉大酒店会见了促成这一项目合作的东盟秘书长中国事务顾问委员会主席陈杰克先生。

免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-678



 

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:国富通信息技术发展有限公司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
地址:中国北京东长安街2号
邮编:100731
电话:86-10-65677512 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱